Erstellen und Herunterladen von Kunstwerk-Berichten

Das Erstellen vollständiger und öffentlicher Berichte erleiochtert die Zusammenarbeit mit externen Forscher*innen und die Nachbearbeitung von Inhalten. Hier erfährst du, wie du Kunstwerk-Berichte erstellen und herunterladen kannst.

Du kannst zwischen einem vollständigen Bericht (Full Artwork Report) und einem öffentlichen Bericht (Public Artwork Report) wählen.

Full Artwork Report

Diese Art von Bericht zeigt alle verfügbaren Informationen an, sowohl öffentliche als auch private. Das Berichtsdokument enthält:

• Informationen zum Kunstwerk
  • Bild
  • Beschreibung und Grunddaten des Kunstwerks
  • Provenienz
  • Publikation
  • Ausstellung
  • erweiterte Fußnoten

Public Artwork Report

Diese Art von Bericht enthält nur die Informationen, die als öffentlich gekennzeichnet wurden. Das Berichtsdokument enthält:

• Informationen zum Kunstwerk
  • Bild
  • Beschreibung und Grunddaten des Kunstwerks
  • Provenienz
  • Publikation
  • Ausstellung
  • Fußnoten

So erstellst du einen Bericht und lädst ihn herunter

1. Öffne den Kunsterwerkeintrag. Wähle entweder Full Artwork Report oder Public Artwork Report aus dem Dropdown-Menü oben rechts. Klicke auf Create Report.
    Bildschirmfoto 2023-02-28 um 09.45.54

2. Es öffnet sich eine neue Registerkarte, in der der ausgewählte Bericht angezeigt wird. Klicke mit der rechten Maustaste und wähle Drucken, um den Bericht als PDF herunterzuladen.
  3. Du kannst den Bericht auch herunterladen, indem du in der rechten unteren Ecke auf Download klickst. Wähle das Dateiformat DOCX. Der Bericht wird automatisch auf deinen Computer heruntergeladen.
    Bildschirmfoto 2023-02-28 um 09.52.27

Verwandter Artikel

Berichte für mehrere Kunstwerke erstellen