Medien zwischen Ressourcen verschieben

Das Archiv dient Ihnen dazu, Medien strukturiert zu speichern. Manchmal wird es jedoch aus verschiedenen Gründen notwendig, sie von einer Ressource in eine andere zu verschieben. Navigating.art ermöglicht Ihnen genau dies anhand weniger Schritte.

Wenn Sie bereits Medien in Ihr Archiv hochgeladen haben, haben Sie die Möglichkeit, diese Medien zwischen den Archivressourcen zu verschieben. Das funktioniert folgendermaßen:

1. Gehen Sie in den Bereich Media der Ressource, in die Sie die Medien verschieben möchten. Klicken Sie auf Add +.

Click on Addarrow_drop_down

2. Sie haben nun zwei Möglichkeiten. Um Medien hinzuzufügen, die bereits in eine andere Ressource hochgeladen wurden, klicken Sie auf Add media.

Click on Add media

3.  Wählen Sie die Ressource, aus der Sie die Medien verschieben möchten.

Select "on"

4. Bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie auf Select klicken.

Click on Select

5. Nun werden die Medien angezeigt, die mit der gerade ausgewählten Ressource verbunden sind. Wählen Sie nun die Medien aus, die Sie zwischen den Ressourcen verschieben möchten.

Click on highlight

6. Klicken Sie auf Select, um Ihre Wahl zu bestätigen.

Click on Select

7. Nun werden die Medien im Bereich Media der Zielressource angezeigt.

Beachten Sie, dass das Verschieben von Medien zwischen Ressourcen diese aus der ursprünglichen Ressource entfernt. Die Medien sind jetzt nur noch in der Ressource sichtbar, in die Sie sie verschoben haben.

Verwandter Artikel